お知らせ
2022/04/01
近畿支部 ★第3回 オンラインセミナー
★第3回 オンラインセミナー
*終了いたしました。ご参加いただきありがとうございました。
「料理に魔法のエッセンス ~ 洋酒を使ってグレードアップ ~ 」
講師 : 大阪成蹊短期大学 調理・製菓学科
准教授 中嶋 章浩 氏
配信 : 3月18日(金)午前 9:00 ~ 3月24日(木)午前 9:00
★第3回 オンラインセミナー
*終了いたしました。ご参加いただきありがとうございました。
「料理に魔法のエッセンス ~ 洋酒を使ってグレードアップ ~ 」
講師 : 大阪成蹊短期大学 調理・製菓学科
准教授 中嶋 章浩 氏
配信 : 3月18日(金)午前 9:00 ~ 3月24日(木)午前 9:00