お知らせ
「今日から実践 ! 春のフードスタイリングレッスン」のお知らせ
*終了いたしました。ご参加いただきました皆さま、どうもありがとうございました。
「今日から実践 ! 春のフードスタイリングレッスン」のお知らせ
*終了いたしました。ご参加いただきました皆さま、どうもありがとうございました。

『今日から実践!春のフードスタイリングレッスン』
〜TV、雑誌でみるプロのスタイリングをのぞいてみよう〜
TV、雑誌でご活躍のフードスタイリスト河合真由子先生をお招きし、
「現場のプロの仕事とは⁉︎」を切り口に、スタイリング映像や舞台裏のエピソードを
交えながらの90分セミナーを開催いたします!
2023年9月からスタートするビジネススキル講座に先駆け、講師をご担当いただく
⾷マーケティングコンサルタント河合先生の対面セミナーとなります。
憧れのプロの技を間近に、実際にスタイリングしていく過程を拝見できる貴重な機会です。
ぜひ奮ってご参加ください。
[講師] 最新トレンドと⾷の専⾨知識を併せ持つ
フードスタイリスト&コンサルタント 河合真由子氏
[日時] 2023年3月18日(土)13:30~15:00
[会場] 江上料理学院
住所:〒104-0061 東京都新宿区市ヶ谷左内町21江上料理学院5F
[参加費](税込)正会員5,500円/ 賛助会員6,000円/ 一般6,500円
[参加募集] 35名(先着順)
[申込み締切り] 2023年3月14日(火)23:59まで
[申込み方法]
https://ssl.form-mailer.jp/fms/58845cb0761927
よりお申し込みください。
※必ずPCからのメール受信可能なアドレスでのお申し込みをお願い申し上げます。
㊟お振込みをもって、申込完了となります。
お申し込みから一週間以内にお振込み下さい。
[お振込先]下記いずれかの口座にお振込みください。
① みずほ銀行 横山町支店 (普通)2159960
口座名:NPO法人食空間コーディネート協会
② ゆうちょ
銀行 (記号)10120(番号)55832571
口座名
: トクヒ)ショククウカンコーディネートキョウカイ
*お申込み名とお振込み名が違う場合は、必ずメールにてご連絡をお願い致します。
[お問合せに関して]
土日祝日はお休みをいただいております。お問合せに関しての対応は致しかねますので、予めご了承ください。
【問合せ先】
メールアドレス:jimukyoku@talk-tcs.gr.jp
電話番号: 03-5822-1090 / 03-5822-1092
~講師プロフィール~
河合 真由子(かわい まゆこ)
フードスタイリスト&コンサルタント
フードスタイリング歴 10年
株式会社レシピオブライフ代表取締役
全くの異業種から、フードコーディネーター養成スクールを卒業し、独立。
現在は、消費者⽬線を捉えながら市場の最新トレンドと⾷の専⾨知識を併せ持つ
⾷マーケティングコンサルタント、フードスタイリストとして活動。
⼤⼿⾷品メーカーのカタログ、広告等フードスタイリングの現場での評価も⾼い。
商品の強みを消費者⽬線で発掘し、⾷べたい、買いたいを「カタチ」にすることに定評がある。
2020 年〜オリジナルの盛り付けメソッドに基づく「おいしい×かわいい盛り付け講座」を開講
▼Instagram:https://www.instagram.com/kawaimayuko/
@kawaimayuko